Новости

Клеммы и разъемы для печатных плат с рычажковым фиксатором 29.03.2021

Клеммы и разъемы для печатных плат с рычажковым фиксатором

Непревзойденный уровень удобства соединения проводов обеспечивает технология соединения Push-Lock (с рычажковым типом пружинного контакта) в новой серии клемм и разъемов LPT и LPC для печатных плат от Phoenix Contact. Изделия отличаются надежностью пружинного зажима Push-in и высоким удобством управления рычажковым механизмом.

В широком ассортименте продукции Phoenix Contact для печатных плат Вы найдете различные соединители от 2 до 18 контактов на токи до 125А, которые поддерживает все классы производительности для подключаемой мощности свыше 50 кВт. Рычажковый механизм активации пружинного контакта обеспечивает удобное подключение проводов сечением до 16мм² как в наконечниках, а также без них. Интуитивно понятный и удобный монтаж, широкие возможности индивидуального исполнения разъема или клеммы за счет изменения цвета рычажков, гарантированно надежное усилие прижима провода в разъеме, все эти преимущества дает новый тип пружинного контакта Push-Lock.

В ассортименте прямых и угловых клемм для печатных плат серии LPT/LPTA имеются различные варианты для сечений проводов 2,5 мм², 6 мм² и 16 мм². Линейка клемм для печатной платы LPC/LPC(H) включает изделия для сечения провода 1,5 мм², 2,5 мм², 6 мм² и 16 мм².


Возврат к списку