Новости

Разъемы SKEDD для непосредственного монтажа c высокой плотностью контактов 06.10.2017

Разъемы SKEDD для непосредственного монтажа c высокой плотностью контактов

Phoenix Contact расширяет ассортимент разъемов на плату однорядными и двухрядными разъемами SDC и SDDC с технологией SKEDD.

Еще более удобный процесс подключения: Phoenix Contact представляет первые в мире штекерные соединители с пружинным зажимом push-in и технологией монтажа на плату SKEDD. Откажитесь от дополнительного процесса пайки благодаря технологии SKEDD и сократите ваши издержки на конструктивные элементы и производство. Спозиционировать, вставить и защелкнуть: так просто соединить штекерные разъемы серий SDC и SDDC с печатной платой.

В дополнение к однорядным разъемам SDC 2,5 двухрядный разъем для непосредственного монтажа SDDC 1,5 позволяет легко и надежно подключать от 4-х до 32 проводников. Таким образом, новая серия специально рассчитана на приложения с высокой плотностью контактов. Технология непосредственного монтажа SKEDD позволяет соединять разъемы с печатной платой через сквозные отверстия. При этом не требуется использование инструмента и дополнительного разъема на плату.

Серия SDDC 1,5 с шагом 3,5 мм рассчитана на провода сечением от 0,2 мм² до 1,5 мм² и силу тока до 8 A, а также напряжение до 160 В (МЭК).

Преимущества технологии SKEDD:

  • Технология прямого подключения SKEDD обеспечивает возможность гибкого позиционирования на печатной плате.
  • Сокращение затрат на элементы и процессы: простой монтаж на печатную плату без инструмента и пайки.
  • Надежное и вибростойкое соединение.
  • Зажим push-in для быстрого подключения проводников без использования инструментов.
  • Интуитивно-понятное подключение благодаря цветным контрастным нажимным кнопкам.
  • Быстрое и удобное тестирование.

Возврат к списку