Новости

Самая ожидаемая новинка в области информационной безопасности систем удаленного контроля - TC MGUARD с поддержкой 3G и GPS / Глонасс 10.10.2013

Самая ожидаемая новинка в области информационной безопасности систем удаленного контроля - TC MGUARD с поддержкой 3G и GPS / Глонасс

Вам не хватало высококлассных функций систем информационной безопасности MGUARD для обеспечения связи через сотовые сети?

Вам необходима высокая надежность и устойчивость связи GPRS-маршрутизаторов? Тогда именно новая линейка маршрутизаторов TC MGUARD ОТ Phoenix Contact – это Ваш оптимальный выбор.
TC MGUARD – это надежная коммуникация через сотовые сети третьего поколения 3G и самые оптимальные функции безопасности. Инженеры Phoenix Contact и Innominate Technology разработали устройства, отвечающие самым современным требованиям задач интеграции распределенных объектов через сети сотовой связи. Именно поэтому маршрутизаторы поддерживают работу с двумя SIM–картами для обеспечения резервирования связи.


Любая удаленная система, будь то распределительная подстанция или газораспределительный узел, требует синхронизацию времени с единым диспетчерским центром. Наиболее точная синхронизация времени обеспечивается с помощью GPS. Именно поэтому маршрутизаторы TC MGUARD оснащены чипом GPS / Глонасс, который предоставляет в систему как геопозицию объекта, так и позволяет использовать устройство в качестве локального NTP –сервера времени.


Маршрутизаторы TC MGUARD поставляются в двух модификациях. TC MGUARD RS4000 3G VPN – это полноценное, свободно настраиваемое устройство с 4-хпортовым управляемым коммутатором LAN, портом WAN и портом DMZ. Модификация TC MGUARD RS2000 3G VPN имеет ограниченную настройку межсетевого экрана и неуправляемый 4-хпортовый коммутатор.

Обе модели маршрутизаторов имеют сменную карту памяти для хранения настроек, порт RS232, резервированное питание, дискретные входы и выходы. Как и все современные модели оборудования Phoenix Contact, данные устройства имеют диапазон эксплуатации от -40 оС.

Возврат к списку